您当前的位置:首页 » 苗木产品 » 护栏网
    护栏网
    点击图片查看原图
    • 供应:护栏网
    • 单价:面议
    • 最小起订量:未填
    • 供货总量:未填
    • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
    • 有效期至:长期有效
    • 更新时间:2021-09-24 10:24
    • 浏览次数:3次
    发送询价
    详细信息
    规格参数
    详细介绍

    河北省世阳金属护栏有限公司落在“天下网都”之称的河北安平,紧邻大广、石黄高速区位明显,并且还有中国最大的丝网物流园“聚成国际物流园”,使交通更加快捷便利。

    河北省世阳金属护栏有限公司是以生产各种网片、护栏网和其它工业丝网为主的企业,特别是浸塑黑色网片(2.6毫米×2.44米×1.22米×1英寸),十二年来在我县出口产品中名列前茅。尤其是近几年来,本着走出去的方针,在青岛设立了销售和生产基地,随着城市发展和人民生活水平的提高,开发了PVC塑钢护栏,该产品以其亮丽美观,环保耐用,规格多样,低价、典雅等特性,在市政、庭院、企业、院校、机关等方面广泛的使用,PVC塑钢护栏的应用代替了一些护栏在这方面应用的不足和效果。极大的提高了城市品位和生态环境水平,是人们更加感觉到市容洁净,心情舒畅和幸福指数的提高。

    展望未来河北省世阳金属护栏有限公司以参加中国第十二届丝网展览会为契机,门向阳经理一定更加秉承“诚实做人、干事,倍加珍惜走过的每一条路,留下的每一个脚印,经得起时间的打磨和岁月的沉淀,精品与人品同在的理念”,和同仁共同创造互动双赢的未来。

    温馨提示:以上信息由用户张经理发布,该用户负责信息内容的真实性、准确性和合法性。由于苗木行业的特殊性,昌吉种苗花卉信息平台建议现场看苗、上车付款、或通过第三方安全担保交易。如遇款到发货、货到付款请谨慎采用,风险自负。本站(昌吉种苗花卉信息平台 cjzmhh.com)对此不承担任何责任。
    询价单
    相关评论0条  
    用户登录